対象(調理室) | 作業内容 | 頻度 | 担当者 | 確認方法 | 記録 | 使用マニュアル |
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フライヤー | 油落し・洗浄 | 週 2 回 | 小川 | 目視 | 作業時点検記録書 | 洗浄マニュアル |
油こし器 | 油フィルター洗浄 | 週 1 回 | 坂本 | 目視 | 作業時点検記録書 | |
ガスコンロテーブル | 洗浄 | 毎日 | 業者 | 目視 | 業者記録書 | 洗浄マニュアル |
コンビオーブン | 洗浄 | 毎月 | 業者 | 目視 | 業者記録書 | |
炊飯器 | 器具点検 | 毎月 | 業者 | 目視 | 業者記録書 | |
秤 | 計量 | 年 1 回 | 業者 | テストピース | 業者記録書 | |
除湿機 | 清掃 | 毎週 | 小川 | 目視 | 作業時点検記録書 | |
シャリ切機 | 器具点検 | 毎月 | 坂本 | 報告書 | 作業時点検記録書 |